说来我的CP向来比较主流啊

热的:
伞修,韩叶,双花,双鬼,全职大体萌得正,关于某个人…贵乱一下没关系。
瓶邪以及…花邪,从盗笔最热的那会儿对这两对的热血都不相上下(花邪怎么可能冷
黄黑,关于黑篮真•贵乱兜兜转转地爬,一直以来只严谨地站了这个,在我心里这是官逼同死最弱的一处orz
露中,自从早早萌上这对,每每多学一点历史都要甩一次爬一个其他墙头又思来想去一肚子气撑死再回来。爬了好茶组金钱组连棒子都爬了还是默默的回来,倒是从来都说不上累不爱之类。(叹







冷的:
……
说起来真的很悲伤,不过每次都忍住了没有怪涩会真是严于律己/—\

斯纲(4827),对技术人员的热爱与崇敬是与生具来的,发色一看就很德国的斯帕那简直戳我心窝,这种感觉完全不同于那些形象魔性的其他人物呢……
叶傅,一开始似乎势力似乎也并不弱,但他就是冷了……
卢哈,hp…看懂的自然知道出处,知道出处的自然应该也是爬过这墙头的,但似乎出处也只有那篇文,真 冷 啊,真 真 是 冷 啊。

以及——
重头戏(我觉得)——
中国城市拟人。虽然没几个人见了不萌的但就是刷不起来……明明简直已经不能用贵乱来形容了我大重庆还是那么直!!!!!(莫名有种庆幸,要不然我真因此路人了某个纠葛了重庆的城市那还真是对我吃遍全中国一个别放过的大阻碍(。

评论
热度 ( 1 )