全职相关十题

  1. 什么时候开始知道全职?又是什么时候入的坑?入坑原因?

差不多两年了,或者三年,这个是最初接触全职的时候吧。全职大概是11年开的,然后贴吧一年多之后有人在推了,初中那时主战贴吧,推文贴基本都会看看,然后就知道了,去下了来看发现未完结于是立即就补了近战。

真正全心扑坑就是高一,快两年以前。卖了半学期安利有了第一个小伙伴也入了坑,再半学期又一个,不是销售能力不好(其实是的),而是小伙伴太少(ry

推文贴很良心,告诉哪个人气如何哪个雷点大致哪个是无女主兄弟向哪个有女主但炮灰无碍哪个男人戏多作者天然腐(那时候没这些比较直击的词呢)……和全职挨在一起推的总有无限恐怖,后来有个帖也是排这俩挨着,良心还都不讲明CP很捉急,后来才懂真说了那就是拉仇恨,妥妥的。【白莲山也是有些良心有些素质的(´・ω・`)

     2.  全职里比较苏的人物有哪些?最喜欢谁?

“苏”——刚入全职我不懂苏我会说吗。知道玛丽并且深恶痛绝没想到还有正经用法,不过不久就懂了。(´・ω・`)

刚开始没都没苏,人生中大概就苏过小三爷,完全份的苏to 小三爷一人。然后对叶神越来越上心越来越越来越……(其实我一开始就对叶神很上心。)于是完全份的苏X2 to 西湖组【不这是在西湖组出现之后

其他人——其他人的苏力都不够啊哭!去年(?)大家伙好多绘太一个劲地苏喻队我也没染上病,所以(哪儿来的强加因果)对叶神苏到死啊啊啊真的。对周叶CP也很苏,苏CP不苏小周苏不起来(´・ω・`)

   

     3.   来对他表达一下你深沉的爱意吧【。

叶不羞哒哒我就喜欢这么叫你因为每次这样叫我都在舔你,从头到脚沿着每根骨头每绰肉,从趾骨到指尖,颈窝和耳窝,脊末和眼皮,手背和脚背,胯骨和蝴蝶骨!!!!湿漉漉的滑腻腻的!任枪王大大钱包脸追杀!


     4.   萌过或萌着哪些cp?目前最喜欢的cp或者本命cp是?

伞修韩叶黄叶王叶喻叶邱叶,萌着。本命应该算韩叶,伞修力不够只是初恋呢。

     5.   在你眼里,这两个人该是怎么样的一个相处模式?或者谈谈你对于这个cp的认知/感受。

早上起床,老韩买饭,吻别出门,隔屏撕咬,回家算账。在此前十年,可以视为男人式的柏拉图,强势深沉且稳固,拖个十年心放稳。


     6.   通过怎么样的方式战/刷/萌全职?【文/图/漫/cos/语c/2+次刷原文/购买实体书or相关周边or同人本/参加only/刷屏/prprprpr/hshshshs/qaqqqqqq/23333333(后面那几个是凑字数的别理我(。】目前的成绩【产出】有哪些?

买买买。买买买。买买买。买买买。

微博不离手时间自从前几年几个番完结之后主心全职就上了一个层次,能收就收→图,长微博,本;买不了,能推广就推广转发圈有且仅有一个小伙伴书款→本;安利能吃就吃只要有关叶神和不逆我主cp,fo个不停→买安利的太太们。能刷多大屏就刷多少力,感觉这样表现的爱还是不够_(:з」∠)_

画图——我在尝试,尽量在前传完结前成功。


    7. 说一说原文中印象比较深的一些情节和在全职坑里的这段时间印象比较深的一些经历。

黄少纯情援助小号流木剑客一眼被识穿——这个情节出现太早了吗都不当料来818来鸡血哼.【明明是个明显的原来你俩【】的暴露情节

其他的太太们都完全没放过……所以得不到的印象最深就一个好提,得到满足好多而且不好意思说,大概就觉得描述不好吧。

     8. 说一句原文里自己最喜欢的话。

有幸在那一天,遇到你,最了不起的你。


     9. 想要对同在全职坑里的小伙伴/小天使/好战友/太太们说些什么?

cp不一致不是什么事儿啦……但是给你丫卖过的安利都有延迟效果是不是,卖成功的都姗姗来迟我还以为要被安利总部挂猪头榜了啊对人生绝望对个人能力绝望。

(卖成功的不多还重合率so low,深明前苏联对CP的爱与恨)

↑ ↑ ↑以前的悲伤,现在不算什么了了了了,有个萌不同cp的小伙伴总能引导我不一样的苏点,瑟瑟你啊///v///


     10. 产出新的全职相关的文/图/漫/cos×1,or关于全职来说几句话

此生无悔入荣耀!←老生常谈永不朽!

终有一日来战图,呕心沥血死不足!

评论
热度 ( 3 )