cp不易,粉也不易

最坏的状况不过就是cp只(重读)活在我心中【。


这个话题最开始其实我是不拒绝的。

我以为这是一个像鼻炎一样患者众多病情相似的绝症。

其实我和大家的画风是不一样的,这让我突然抗拒了起来。比如话题中呜呜哭着说吃对家的粮好屈辱但是没有办法因为自家没粮,一年刷一次tag,自产自销自给自足刷tag与上次毫无差别还是自己发的。

除了隔好久刷次tag毫无更新中枪,其他都是没有的。


解释一下,因为我不自产_(:з」∠)_

我很桀骜(…),从不吃对家的粮,看着这边没粒米,那边增修粮仓的景况,袖子一甩扭头就走边周边郁郁——既然大势如此天道所趋老子有个什么萌头!

就这样,抛弃了该作品及该圈,了却身后事,奔向新可能。

总结了一下,感觉有点无情,自勉的想是否能归位“性情中人”,但是都是负面的性情没法正面论证,毕竟长情于某个冰天雪地的cp几年并且勤勤勉勉产出或者搬运这样的事没有做过。充其量只是在论年偶然掉落的粮食面前大叫一声感叹一句收藏一键,然后继续收敛情绪,理性地说服自己,这个没有前途,这个只会让人在后来徒增伤心,这个之后让人经年之后一想就心中郁结,人生已经如此艰难,有些事情就该聪明的不要付出太多,一开始就能避免更好。

所以到最后只剩下气氛热辣的热cp圈,想一想也开心参与进去就没有精力想其它了。冷cp圈要不是天寒地冻凄凉疏离得让我生厌的就是少少的白月光,记住它最初的好,却也再不敢看现状,生怕成了大白米饭剩在那里发馊呵。


不论什么cp告诉自己“挺热的够热的忙着萌你的吧噢记住别去看对家”,感觉……就会还不错,就像真的不冷甚至热一样。【或许只是我命好|ω・)


评论
热度 ( 4 )